PAN DE BRÓCOLI

¡ Buenos días COCOCINITAS !

Arrancamos con un nuevo martes, ¡Energía positiva, siempre!

Hoy os tramos una recta fácil y muy buena pero que pocos conocéis, se trata de "pan" de brócoli. Una receta rápida, buena y saludable, ideal para cena o comida y es una manera original de comer verdura. ¿Ya la habéis probado?

Nosotras os dejamos nuestra receta a continuación y esperemos que os guste tanto como a nosotras. ¡Que no falten nunca las hortalizas en nuestra dieta!

PAN DE BRÓCOLI

Tiempo: 35 minutos
Personas: 3 personas
Ingredientes:
1 brócoli grande 
50 gramos de harina de almendra
50 gramos de harina de trigo sarranceno
4 huevos 
Sal marina 
Pimienta 
Orégano

PAN DE BRÓCOLI

Preparación paso a paso:



1.  En primer lugar, ponemos a precalentar  el horno a 200ºC. 

2.  Primero troceamos el brócoli cortando las florecitas, quitando el tallo más grueso, y lo ponemos en el procesador de alimentos o lo podemos rallar hasta que quede finito y desmigado. Hasta que tengamos un bol lleno. 

3.  Añadimos los cuatro huevos, bate bien hasta que la masa quede más o menos uniforme. 

4.  Coloca un papel de horno en una bandeja de horno. Extiende la masa que hemos creado formando una capa fina pero lo bastante gruesa para qué no se rompa. 

5. Pon la bandeja a hornear a unos 200ºC durante unos 20-25 minutos. Retirado y dale la vuelta con cuidado, retira el papel. 

6. Corta a trozos la masa, a rectangulos queda muy bien, y ¡Olé! Ya está listo para comer. 


Y uno, dos, tres, plato listo y a comer!


Por si prefieres añadir algo más al plato, podéis hacer rellenarlo con verduras, tortilla o lo que queráis y lo presentáis cómo un bocata. Es fácil y queda muy bueno. ¿Y tú, ya lo has probado?


Que tengáis un feliz martes y nos vemos mañana con más recetas.

Muchos cocobesitos a todos  ♥ ♥ ♥

Comentarios

Entradas populares