PIZZA CON HUEVO, BEICON, FUET Y MOZARELLA

¡Buenos días COCOCINITAS!


¿Cómo va el miércoles? ¿Con mucho frío? Nosotras estamos en la recta final del semestre y estamos a tope con los exámenes y trabajos de la universidad.
Pero como siempre, nuestro mejor momento del día es poder presentar las nuevas recetas que os vamos preparando cada día.

Hoy os traemos una pizza con masa congelada y con base de huevo, atún, beicon, fuet y mozarella. ¿Suena delicioso eh? ¡Pues os afirmamos que lo esta! Una receta ideal para cenar algo rápido los viernes, los miércoles o el día que sea! ¿Te atreves a probarla?


PIZZA DE HUEVO CON ATÚN, BEICON, FUET Y MOZARELLA
Tiempo: 40minutos
Personas: 2
Ingredientes:
1 huevo
Mozarella rallada
50gr de fuet
1/2 paquete de beicon en tiras
1 lata de atún


PIZZA CON HUEVO, BEICON, FUET Y MOZARELLA

Preparación paso a paso:
1. Lo primero que tenemos que hacer es coger un bol y batir bien el huevo. Seguidamente añadimos el atún y lo mezclamos bien. Precalentamos el horno a 180ºC.

2. En un papel de plata, abrimos la masa de pizza congelada. Untamos la masa con la mezcla elaborada y añadimos el beicon por encima.

3.Introducimos la pizza en el horno precalentado y la dejamos 10 minutos, para que se cocine bien el huevo y el beicon. Aprovechamos para cortar los tacos de fuet.

4. Una vez pasados los 10 minutos, abrimos el horno y añadimos la mozarella y los tacos de fuet. Dejamos la pizza 7 minutos más, al gusto, para conseguir el resultado de la foto.

Y uno, dos, tres, segundo plato listo y a comer!


¿Y tú COCOCINITA, ya has probado esta versión de pizza con huevo? Te recordamos que también tenemos otras recetas de pizza como son la pizza de cinco quesos con forma de corazón, la pizza fresca de atún, queso de cabra y fuet, la quiche de jamón y queso y el vídeo receta de la pizza de cuatro quesos. 


Que tengáis un feliz miércoles y nos vemos mañana con más recetas.

Muchos besitos a todos  ♥ ♥ ♥

Comentarios

Entradas populares