TIMBAL DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA


¡Buenos días COCOCINITAS!

¡Ya estamos a jueves! Ahora si que en menos de tres días estamos celebrando la Navidad. ¿Ya tenéis todos los regalos listos?

Hoy os traemos un plato súper bonito con forma de flor y muy, muy saludable. Se trata de un timbal de escalivada, que es ideal para comer o cenar algo rápido. Como ya habréis visto a nosotras nos encantan las hortalizas y verduras, siempre estamos haciendo nuevos platos combinando los ingredientes. ¿Y tú, te vas a perder este timbal de escalivada? 


TIMBAL DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA
Tiempo: 20minutos
Personas: 1
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento roja
1/2 berenjena
1 anchoa
Un trozo de queso de cabra

TIMBAL DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA
Preparación paso a paso:

1.  En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos el pimiento rojo y la berenjena y cortamos a trozos y pelamos la cebolla. 

2.Ponemos los cortes uniformados en una placa y la introducimos al horno. 

3. Dejamos las verduras al horno durante 25 minutos, mientras vamos mirando que se van cociendo. 

4.  Finalmente sacamos la placa del horno con cuidado para no quemarnos. Ahora toca guarnir el plato y poner las verduras para conseguir el efecto de la flor.

5. Hacemos una capa con forma circular con la berenjena. Añadimos una capa de cebolla y encima el pimiento. 

6. Cortamos el queso de cabra con puntas y le añadimos una anchoa encima. Finalmente ponemos alrededor del timbal la cebolla sobrante y le añadimos vinagre al gusto.


Un, dos, tres, plato listo y a comer!

¿Es súper fácil, eh? ¡Y queda súper bonito! ¿Y tú a qué esperas COCOCINITA


Que tengáis un bonito jueves y nos vemos mañana con nueva receta de viernes dulces.

Muchos cocobesitos a todos  ♥ ♥ ♥ 

Comentarios

  1. Diria que te han copiado la receta en el grupo de Cuina Tradicional Catalana de Facebook

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares