MIL HOJAS DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

¡¡ Feliz jueves COCOCINITAS !!

¿Qué tal va la semana? Nosotras estamos un poco más relajadas y aunque sea una época difícil en la universidad, las cocos no fallamos y ¡aquí os traemos una nueva receta!

Esta vez os traemos un milhojas de calabacín y queso de cabra, por lo que hace el relleno, nosotros hemos escogido pechuga de pollo pero se puede rellenar con salmón, carne picada, champiñones, berenjena, entre otras mil combinaciones. s Es muy fácil de hacer y rápida. ¡Lo tiene todo, y está de muerte!

¿Preparados para saber cómo cocinar ésta delicia? 

MILHOJAS DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

Tiempo: 10 minutos
Personas: 2
Ingredientes:
1 calabacín mediano
1 rulo de queso de cabra
1 bandeja de pechuga de pollo fileteada
Unas hojas de espinacas
Orégano
Aceite
Sal

MIL HOJAS DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA


Preparación paso a paso:

1. En primer lugar, vamos a cortar en rodajas el calabacín y por otra parte, en rodajas el rulo de queso de cabra. 

2Añadimos el calabacín en una sartén con aceite de oliva. Dale vuelta y vuelta, hasta que el calabacín quede dorado y bien cocido. Saca el calabacín de la sartén. 

3. En la misma sartén del calabacín, añade la pechuga de pollo a tiras. Debes dejar el pollo durante unos minutos hasta que quede bien doradito. Añádale un poco de sal y una pizca de orégano.

4.Para acabar, debemos montar el plato. Debes de hacer capas, primero el calabacín, después el pollo, después calabacín, y así seguidamente. Para la capa final, la del queso de cabra, debes hacer vuelta y vuelta en la sartén y ponerlo encima para que se deshaga un poquito y se expande el sabor. 


 Un, dos, tres, segundo plato listo y a comer!

¿Es súper fácil, eh? ¿Y tú a que esperas COCOCINITA? Ya sabéis que estaremos encantadas de publicar tus recetas con fotos en nuestra COCOMUNIDAD!!

Que tengáis un buen jueves y nos vemos mañana con nueva receta de VIERNES DULCES.

Muchos besitos a nuestra COCOMUNIDAD ♥ ♥ ♥



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