QUICHÉ DE JAMÓN Y QUESO

¡¡Buenoooooos días COCOCINITAS!!


¡Nuevo día, nueva entrada! Estamos a martes y todos vamos de cococulo, nosotras también, y por eso os traemos una receta fácil, completa y deliciosa. Además, es ideal para cocinar a nuestros pequeños de la casa. Nos puede servir de comida o cena. Hoy os traemos una quiché de jamón y queso

¿Queréis saber como se hace esta delicia? Entra y empieza a babear. 

QUICHÉ DE JAMÓN Y QUESO 

Tiempo: 30min
Personas: 4
Ingredientes:
4 huevos
200 ml de nata
175 gramos de queso
Un paquete de masa Brisa
200 gramos de jamón dulce cocido
Mantequilla
Pimienta
Perejil
Sal

QUICHÉ DE JAMÓN Y QUESO

Preparación paso a paso:

1. Primero de todo cococinita, debes de precalentar el horno a 185º. Saca la bandeja del horno y colócale un papel de hornear encima para después colocar la quiché. 

2. Unta con mantequilla un molde redondo, mejor que sea bajito.  

3. Saca la masa brisa y extiéndela sobre el molde. Es importante que cubráis los bordes. Si os sobra masa, la debéis recortar. 


4. Coconsejo: Debes de pinchar la masa varias veces con un tenedor para que no se levante al hornearla. Ponla encima de la bandeja y hornea la masa durante unos cinco minutos. 


5. ¡Ahora toca preparar el relleno! Coge un bol y bate los cuatro huevos y añade poco a poco la nata líquida. Échale una pizca de sal y pimienta a tu gusto. También podéis ponerle especies para potenciar el sabor. Añade el jamón dulce, puede ser en tiras o bien en taquitos. Y por último, añádale el queso rallado. Se debe de mezclar muy bien. 

6. Saca el molde con la masa del horno. Ahora debes de volcar el relleno en el interior. Poco a poco. Vuelve a meter todo el conjunto al horno ( A 185º también ) durante 20 minutos. 




Y en un, dos, tres, plato listo y a comer!



¿Y tú COCOCINITA, te atreves a cocinarlo?

Mañana volvemos con más recetas fáciles, saludables y buenísimas!!


Que tengáis un magnífico martes,


muchos besitos a nuestra COCOMUNIDAD ♥ ♥ ♥

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